Ini adalah hidangan lain yang
kami nikmati dan kami mereplikasi di
rumah.
kami mendapatkannya dengan nasi putih dan
salsa tomat disajikan dengan tomat yang cantik; Di rumah kami menyajikan salad
nanas (nanas, paprika kuning dan merah, bawang hijau, parutan jahe, saus
kedelai dan beberapa tetes minyak wijen panggang).
Bahan:
Potongan ayam 1 kg, dibersihkan:
mengasinkan:
2 sdm air jeruk nipis
2 siung bawang putih, remuk
1 sendok makan jahe segar, parut
1/2 sendok teh bubuk merica
1 sendok teh garam
adonan:
4 sendok makan tepung terigu
2 sdm tepung beras
1/2 sendok teh bubuk merica
3/4 gelas air
1. 1 cangkir kacang, tanpa kulit dan
cincang
2. Saya melepaskan kulit (selera
pribadi) dan paha kiri yang tertinggal dalam satu potong.
3 .Taburkan jus lemon ayam,
tambahkan bawang putih, jahe dan garam.
4. Biarkan istirahat minimal 30
menit.
5. Dalam mangkuk gabungkan semua
bahan adonan dan aduk sampai halus.
6. Celupkan masing-masing potongan
ayam ke dalam adonan.
7. Taburi dan mantel dengan kacang
cincang.
8. Goreng dalam minyak panas sampai
kering dan matang atau tumis dalam panci di kedua sisinya sampai keemasan dan
simpan di oven hangat yang sudah dipanaskan sampai matang dan siap di hidangkan
No comments:
Post a Comment